当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
中国科协国际联络部副部长王庆林一行赴中国电子学会总部调研 时间:2020-09-10 来源:中国电子学会
分享到:

2020年9月9日上午,中国科协国际联络部副部长王庆林一行来中国电子学会调研中国科协联合国咨商工作信息与通信技术专委会秘书处、世界工程组织联合会创新技术委员会秘书处工作。中国电子学会副秘书长洪京一及秘书处工作人员参加了本次调研活动。


图片1.png


王庆林副部长对秘书处取得的工作成果予以充分肯定,同时对秘书处的下一步工作提出了新要求。他指出,秘书处应认真学习领会习总书记关于构建人类命运共同体的指示精神,要善于在国际舞台发出中国声音、讲好中国故事,促进联合国可持续发展目标的实现。


洪京一副秘书长对王庆林副部长一行的到来表示热烈欢迎,要求秘书处认真落实中国科协的相关工作要求,力争打造亮点工程,更好地支撑中国科协国际合作事业的发展,努力推动科技造福社会民生。