当前位置: 首页 会员服务 活动预告
ISMAR 2020中国预会议 华人论文线上分享会讲者征集 时间:2020-08-05 来源:中国电子学会
分享到:

微信图片_20200805112524.png

   ISMAR(International Symposium on Mixed and Augmented Reality)是混合与增强现实领域的旗舰国际学术会议,2020年该会议将在线上进行。华人学者在该会议上发表的论文逐渐增多,影响力也越来越大,为了更好的促进中国混合与增强现实技术的发展,中国电子学会虚拟/增强现实技术与产业分会在正式会议开始之前举办中国预会议,邀请录用论文作者提前分享自己的学术报告。

      中国从事混合与增强现实领域的同仁可以提前听到混合与增强现实领域的最新研究进展;而讲者能够用中文演讲获得更多的听众和影响力,是在正式大会报告之前的一次练兵与收集问题和意见的机会,这样在正式大会演讲的时候能表现更好,交流更充分。

        欢迎录用论文作者在收获论文录用通知后,报名参加我们的在线论文预分享会。


报名方式:

扫描下图中的二维码在线报名

微信图片_20200805112547.jpg


       中国电子学会虚拟/增强现实技术与产业分会(CIE-VRAR)于2016年12月在北京成立,以虚拟现实、增强现实、三维显示为主要研究内容,以学术引领,促进学术界与产业界的相互融合,协同发展,共同进步。自成立以来,已经成功举办了2017国际VR/AR技术与产业大会、2017三维显示技术与产业发展高峰论坛、2018VR/AR暨三维显示技术学术交流会、2019国际VR/AR暨三维显示大会等活动。即将举办2020国际VR/AR暨三维显示会议(ICVRD2020)。


组织架构

主任委员:

                  戴琼海 院士  清华大学

名誉主任:

                  赵沁平 院士  北京航空航天大学

                  郝    跃 院士  西安电子科技大学

                  刘    明 院士  中科院微电子所

秘  书  长: 

                  徐    枫 清华大学

副秘书长:

                  赵天奇 北京聚力维度科技有限公司

                  曹良才 清华大学

                  金   鑫 北京电子科技学院

微信图片_20200805112701.jpg