当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
2020年服贸会“服务机器人展区”线上平台开通 参会注册通道同时开启 时间:2020-06-17 来源:中国电子学会
分享到:

2020年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)拟于9月上旬举办。本届服贸会以“全球服务,互惠共享”为主题,将突出展示全球服务贸易领域在工业互联网、机器人、5G、人工智能等前沿技术上的智慧应用,以及国内外防疫最新产品、最新技术及中国解决方案等。


6月16日,2020年中国国际服务贸易交易会数字平台上线,“服务机器人展区”线上平台也同期闪亮登场了。可通过以下网址访问线上平台:https://www.ciftis.org/cn/flt46/jqrfw/index.html

也可登录中国电子学会网站(www.cie.org.cn),通过链接进入线上平台;或登录世界机器人大会服务平台(tech.worldrobotconference.com),通过链接进入。


微信图片_20200617104434.jpg

“服务机器人展区”线上平台



目前,“服务机器人展区”线上平台的内容包括最新资讯、展会信息、专题展区、热门展台等等,展示内容非常丰富。


访客通过“服务机器人展区”线上平台可以获取展区的最新信息和服务机器人发展最新动态、热门参展商及展品信息。同时,参会注册的快捷通道已经开启,个人及企业参会均可以通过展区线上平台上的快捷通道进行注册报名。



微信图片_20200617104505.jpg

点击页面上方的“在线注册”即可报名参会


微信图片_20200617104705.jpg

参会注册通道已开启



随着新一代信息技术与商务金融、文娱消费、医疗健康、教育文化等领域的深度融合,服务机器人迎来创新发展的黄金机遇期,对促进智慧交通、智慧医疗、智慧教育等智能化公共服务体系的共建共享,进一步增进人民福祉意义重大。本届服贸会“服务机器人展区”通过下设 “智慧物流”“智慧商业”“智慧健康”“智慧家庭”四大主题展区,打造成为具有科技引领性和风向性、互动性与体验性强的、一流企业和产品集聚的智能展区。随着服贸会筹备工作不断深入,“服务机器人展区”线上平台的内容也将不断丰富,成为永不落幕的云上展区。