当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
“机器人和人工智能企业百日招聘活动”招聘企业巡礼(十二):北京柏惠维康科技有限公司 时间:2020-06-01 来源:中国电子学会
分享到:

近日,中国电子学会联合中国中小企业信息网共同推出的“机器人和人工智能企业百日招聘活动”。本次“百日招聘”活动是工业和信息化部、教育部联合发起的2020年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生系列活动之一。本次“百日招聘”旨在促进高校毕业生就业工作,推动机器人与人工智能领域内的企业直接面向应届高校毕业生进行招聘。

 

北京柏惠维康科技有限公司成立于 2010 年,是一家专业从事医疗机器人研发、生产、销售、运营的高科技公司,目前已获得相关领域 8 项发明专利,十余项软件著作权和其他专利。


公司经过 20 年的技术积累,17 年的临床探索,2 万多例临床手术和 6 次产品迭代,于 2015 年推出了新一代的 Remebot 神经外科手术机器人。Remebot 希望通过不懈的努力打造出医生和患者一见倾心的医疗机器人产品,让微创手术在未来能够适用于更多领域,治疗更多疾病,帮助更多患者。

 

浏览北京柏惠维康科技有限公司招聘信息,投送简历,请点击elite.worldrobotconference.com,前往世界机器人大会人才服务平台。