当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
“机器人和人工智能企业百日招聘活动”招聘企业巡礼(十一):广州中鸣数码科技有限公司 时间:2020-06-01 来源:中国电子学会
分享到:

近日,中国电子学会联合中国中小企业信息网共同推出的“机器人和人工智能企业百日招聘活动”。本次“百日招聘”活动是工业和信息化部、教育部联合发起的2020年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生系列活动之一。本次“百日招聘”旨在促进高校毕业生就业工作,推动机器人与人工智能领域内的企业直接面向应届高校毕业生进行招聘。

 

广州中鸣数码科技有限公司创立于2002年,是中国教育机器人行业的领导集团,为客户提供全方面的软硬件、系统整合解决方案及专业设计定制服务,以完善的服务体系保障高效无忧的使用体验。中鸣数码专注于青少年儿童STEM教育、机器人研究、智能化控制等领域。


广州中鸣数码公司的产品中几乎都可以让用户亲手拼装和调试,感受创造性劳动的乐趣。我们希望:通过我们的努力和创新,能让广大的青少年及爱好者接触到更高层次的机器人产品,创作出具有创新意识及鲜明特点的机器人,并能从中掌握机械、电子、软件、仿生等知识的综合运用,从而得到"知识开启智慧,科技创造未来"的体会。

 

浏览广州中鸣数码科技有限公司招聘信息,投送简历,请点击elite.worldrobotconference.com,前往世界机器人大会人才服务平台。