当前位置: 首页 新闻中心 新闻资讯
“机器人和人工智能企业百日招聘活动”招聘企业巡礼(十):深圳市肯綮科技有限公司 时间:2020-06-01 来源:中国电子学会
分享到:

近日,中国电子学会联合中国中小企业信息网共同推出的“机器人和人工智能企业百日招聘活动”。本次“百日招聘”活动是工业和信息化部、教育部联合发起的2020年全国中小企业网上百日招聘高校毕业生系列活动之一。本次“百日招聘”旨在促进高校毕业生就业工作,推动机器人与人工智能领域内的企业直接面向应届高校毕业生进行招聘。

 

 深圳市肯綮科技有限公司成立于2015年3月,为创新型高科技企业,自公司成立伊始,即专注于助力增强型可穿戴外骨骼机器人研制、生产、销售与服务。


在这片国内外市场都尚未成熟的科技蓝海中,深圳市肯綮科技有限公司多年来自筹资金,逐步组建本土再创业团队,并搭建自有实验室,从无到有艰苦奋斗、潜心研究,经过多次产品迭代,从控制系统到机械结构设计,全部自主研发,形成了全方位的自主核心竞争力。截至目前,已累计申请国内外专利二十余项(含:PCT申请3项)其中:5项发明专利、3项外观专利已获国内授权。

 

浏览深圳市肯綮科技有限公司招聘信息,投送简历,请点击elite.worldrobotconference.com,前往世界机器人大会人才服务平台。