中国电子学会2019年度青年人才托举工程总结会在京成功召开 时间:2020-01-14 来源:中国电子学会
分享到:

1月14日,中国电子学会2019年度青年人才托举工程总结会在京成功召开。中国电子学会副秘书长王天虹,中国电子学会青年工作委员会主任委员清华大学季向阳教授,中国电子学会青年科学家俱乐部副主席北京交通大学艾渤教授、北京邮电大学彭木根教授、北京大学黄罡教授、科大讯飞总裁助理方明教授级高级工程师,青年工作委员会委员复旦大学徐丰教授以及第三届、第四届中国科协青年人才托举工程项目被托举人共20余人出席会议。

1583218880746046.jpg

本次总结会旨在加强被托举人与行业专家之间的交流与联系,促进被托举人相互学习和经验共享,着力解决被托举人在项目开展、科学研究、职业发展、个人成长过程中遇到的问题和难题,推动青托项目顺利实施。

1583218911171946.jpg

会上,被托举人依次汇报了2019年度的工作情况和项目开展情况,与会专家们分别给予了点评,并结合个人成长经历分享了宝贵的经验,提出了许多具有指导性的意见和建议。最后,被托举人纷纷表示,要珍惜宝贵的托举机会,以更高的标准和要求激励自己,潜心钻研,敢为人先,永攀科技高峰,努力做出更多更大的科研成果,争取早日成为我国电子信息领域的领军人物和栋梁之才,为把我国建成世界科技强国而不断奋斗。